妊娠・出産 切迫体質で二人目を妊活中の方へ。一人目を抱っこすると妊娠しにくいかどうか気になりますか? 切迫体質で二人目がいらっしゃるママさん教えてください! 今二人目妊活中です。1度目の妊娠は初期から腹痛と出血で流産、2度目もスタートは同様で切迫流産や切迫早産でほぼ寝たきりでした😂 そういう体質だと、一人目を抱っこしたりしてると妊娠しにくいとかあるのでしょうか💦 よろしくお願いします。 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 切迫早産 妊娠 二人目 妊活 体質 あるぱか(4歳8ヶ月, 7歳) コメント y..y 私も1人目切迫早産と言われ自宅安静で今回も切迫流産から切迫早産になりました! 抱っこは妊娠にあまり関係ないかもですがもしできたら抱っこは極力しないほうがいいです! 12月2日 あるぱか ありがとうございます! 生理前に今回は妊娠してるかな?という体調の時があるのですが、抱っこ紐とか使っているとお腹がキューっとなっています💦 やっぱり妊娠したら抱っこは控えた方がいいですね(^_^ 切迫の中で上の子のお世話大変だと思いますが、ご無理なさらないでくださいね! ありがとうございました😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるぱか
ありがとうございます!
生理前に今回は妊娠してるかな?という体調の時があるのですが、抱っこ紐とか使っているとお腹がキューっとなっています💦
やっぱり妊娠したら抱っこは控えた方がいいですね(^_^
切迫の中で上の子のお世話大変だと思いますが、ご無理なさらないでくださいね!
ありがとうございました😊