コメント
y..y
私も1人目切迫早産と言われ自宅安静で今回も切迫流産から切迫早産になりました!
抱っこは妊娠にあまり関係ないかもですがもしできたら抱っこは極力しないほうがいいです!
y..y
私も1人目切迫早産と言われ自宅安静で今回も切迫流産から切迫早産になりました!
抱っこは妊娠にあまり関係ないかもですがもしできたら抱っこは極力しないほうがいいです!
「切迫早産」に関する質問
もうすぐ妊娠9ヶ月になります。 切迫早産と言われて破水が怖いです‥😣 もし入浴中に破水したら、とか考えちゃいます💦 破水したらその後入浴したらいけないとかの情報を見て、万が一湯船に入ってる時になったら、細菌とか入…
切迫流産ご経験の方に質問です。 13週で生理のような出血が一時的に大量に出ました。 原因不明で、子宮内出血でもなく、子宮頸管も短くなっておりません。お腹の張りもないと思います。 赤ちゃんも元気でした。 でも出血…
明日が予定日ですが、産まれる気配がありません😭 2週間前の健診で子宮口1.5センチで良い感じだね!いつ産まれてもおかしくないから陣痛きたらすぐ連絡してねと言われましたが何事もなく1週間が過ぎ…先週の健診でも先週よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あるぱか
ありがとうございます!
生理前に今回は妊娠してるかな?という体調の時があるのですが、抱っこ紐とか使っているとお腹がキューっとなっています💦
やっぱり妊娠したら抱っこは控えた方がいいですね(^_^
切迫の中で上の子のお世話大変だと思いますが、ご無理なさらないでくださいね!
ありがとうございました😊