コメント

y..y
私も1人目切迫早産と言われ自宅安静で今回も切迫流産から切迫早産になりました!
抱っこは妊娠にあまり関係ないかもですがもしできたら抱っこは極力しないほうがいいです!
y..y
私も1人目切迫早産と言われ自宅安静で今回も切迫流産から切迫早産になりました!
抱っこは妊娠にあまり関係ないかもですがもしできたら抱っこは極力しないほうがいいです!
「切迫早産」に関する質問
まだ34週だけど、陣痛来ちゃいました。 32週頃から切迫早産で入院しており、24時間リトドリン点滴していました。 昨日の夕方ごろから張りとお腹の痛みがでてきて、腰も痛い…NSTつけてもらうと、7〜8分間隔で張っていたの…
切迫早産で産前に美容室行った方💇🏻♀️ 切迫早産で入院中です。35wまで入院と言われているのですが、急な入院だったため髪の毛がボサボサ&ダメージの極みです。 産む前にカットカラートリートメントのフルコースをしたか…
38週2日で大学病院にて計画無痛分娩を予定しています。 朝から入院し、バルーン促進剤で当日出産目標にする予定となっています。 レポート拝見すると、計画無痛だと2、3日時間を要することが多く、本当に大丈夫なのかと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あるぱか
ありがとうございます!
生理前に今回は妊娠してるかな?という体調の時があるのですが、抱っこ紐とか使っているとお腹がキューっとなっています💦
やっぱり妊娠したら抱っこは控えた方がいいですね(^_^
切迫の中で上の子のお世話大変だと思いますが、ご無理なさらないでくださいね!
ありがとうございました😊