私のことです!昨日の夜から喉に違和感があり今日起きてすぐ熱を測ったら…
私のことです!
昨日の夜から喉に違和感があり今日起きてすぐ熱を測ったら36.9度でした。
しかし10時に38度なり昼前には39.1度😨
38度〜39度台を行ったり来たりしています。
とにかく悪寒が酷くて寒いのと手足口が痺れます💦
痺れるのでやっとでメールなども打ってます💦
食欲もないので飲むばかりですが食べようと思ったらお箸など持てませんでした💦
主人がまだ帰宅していないので病院には行けていません💦これから行くか夜が明けて行くか。。
でもこの状況で子供たちを保育園や幼稚園に送っていけるのかな〜と心配で😌💦
症状的にはインフルエンザっぽいですよね💦
そんな私が子どもの送迎していいのだろうか💦
皆さんなら今から救急行かれますか?
ちなみに主人は仕事があるので明日送迎などするつもりなさそうです😨保育園が遠いのもあります💦
- ママリ
コメント

ジジ
痺れが心配ですが、私なら翌朝に行きます!
前夜中に高熱が出て手足が痺れ、意識が遠のき、主人は連絡がつかず、子供と2人だったので仕方なく救急車呼びましたが、痺れは過呼吸のせいだから大丈夫だと隊員の方に言われ、血圧とか計られて命に別状ないから朝方タクシーで病院行ってねと帰って行きました。
ちゃきさんと症状が同じではないかもしれないので、なんとも言えないですが、もしインフルエンザだとしたら、早く行き過ぎても検査結果出ないって言われました😫
それよかご主人、熱出てる時くらい送迎してほしいですね😭
お大事にして下さい😭
ママリ
様子見して朝から受診する事にしました😌アドバイスありがとうございました😊