妊活 来年の年明けから二人目妊活考えてます!産み分けに興味があるんですが尼… 来年の年明けから二人目妊活考えてます!! 産み分けに興味があるんですが尼崎市の産婦人科でしてるとこあるか知ってる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 4 産婦人科 産み分け 二人目 妊活 尼崎市 あずもち(4歳10ヶ月, 9歳) コメント R 立花内科産婦人科で出産したのですが、2人目の退院時、産み分けのことについて話をされました😅 次は男の子産まなきゃね!と女の先生に💡産み分けするなら来てみてねと言われましたよ👌 12月2日 あずもち コメントありがとうございます! 立花内科産婦人科、産み分けしてらっしゃるんですね! ありがとうございました😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずもち
コメントありがとうございます!
立花内科産婦人科、産み分けしてらっしゃるんですね!
ありがとうございました😊