妊活 普段生理遅れることないのですが2日遅れてます。妊娠の可能性はないかと… 普段生理遅れることないのですが 2日遅れてます。。妊娠の可能性はないかと思います!検査してます!!下腹部などが痛くなるんですが生理が来ません。。。 同じような方いますか? 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 生理 妊娠 りんちゅん(8歳) コメント 退会ユーザー つい最近そうでした。生理来ましたが😂 12月2日 ゆう 初めまして。あたしも今同じ感じです。明日で3日遅れて、生理前なら胸が張るのに今回は全然ですね~😱💦 ソワソワしちゃいますよね~😱💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント