クリスマスプレゼントのおすすめは何ですか?初めての子供に役立つおもちゃなどを教えてください。
10月に息子が産まれました!
母親がクリスマスプレゼントをくれると言ってるのですが、みなさんなら何をお願いしますか??
はじめての子供でおもちゃなどどんなものがこの時期から役立ってくる等分からず質問させてもらいました(﹡ˆᴗˆ﹡)
- ねね(6歳)
コメント
退会ユーザー
私も10月に出産しましたが私だったらメリーをお願いしたいですかね😆ジムとかもいーと思いますけど💕すでに持ってたらごめんなさい🙇♀️
べるりん
メリーとかはもうお持ちですか??
プーさんのメリーかなり重宝しました💓
ママリの中のママさんたちの中でも持ってる方が多いですよ\( ˆoˆ )/
つかまり立ちの頃まで使えます😊💕
-
ねね
プーさんのメリー持ってます❤️ランキング良いですよね♫メリー意外だとなにかおススメありますか?
- 12月2日
-
べるりん
絵本とかは小さいうちから読んであげるといいっていいますよね\( ˆoˆ )/
今もたくさん本読むので、あって困らないかな?とか💓
歯固めもずっと気に入ってました(笑)- 12月2日
-
ねね
絵本いくらあっても困らないのでいいですね❤️歯固めもいるようになりますね♫ありがとうございます😊
- 12月3日
(❁´3`❁)
使うの少し先ですが、やりたい放題とかどうですか?
-
ねね
アンパンマンのとかかわいいですね❤️いつぐらいから使えますか?
- 12月3日
-
(❁´3`❁)
私は一人座りする前から一緒に座って、使ってました!
一人座りができるようになったら、一人でやってくれます😄
うちは、 6ヶ月くらいで一人座りできたので、それくらいから使ってます!- 12月3日
-
ねね
ありがとうございます❤️早めに買ってもらってもいいですね♫
- 12月3日
ねね
メリー持ってるんです♫ジム活躍しましたか😊?