子育て・グッズ こちらの蒸しパンあげた方いらっしゃいますか?これ、牛乳で混ぜると書い… こちらの蒸しパンあげた方いらっしゃいますか? これ、牛乳で混ぜると書いてあるのですが 豆乳でも大丈夫なのでしょうか? 豆乳であげたよって方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 夫 牛乳 パン えま(1歳4ヶ月, 7歳) コメント ♡♡ 牛乳なかったら水混ぜてました! 水も大丈夫ですよ! 12月2日 退会ユーザー 豆乳でも大丈夫だと思います🙆♀️ 12月2日 まい 豆乳で上げてましたよーʕ•ٹ•ʔ 12月2日 えま 皆さんありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント