退会ユーザー
回答では無くごめんなさい😭
私もすごく気になってます!どれぐらいになったら電話して良いのか、、
早い頃の張りは良く無いと聞きますし、、
コロン
私が先生から言われたのは安静にしていても1時間に4回以上張ったら受診してと言われました‼︎
あと横になってもなかなか収まらない張りや痛みを伴う張りは回数に関係なく受診の対象らしいです😵
19週だと張る事自体があまりよくないと思うので電話して状況を伝えるだけでも安心できると思います😊
退会ユーザー
回答では無くごめんなさい😭
私もすごく気になってます!どれぐらいになったら電話して良いのか、、
早い頃の張りは良く無いと聞きますし、、
コロン
私が先生から言われたのは安静にしていても1時間に4回以上張ったら受診してと言われました‼︎
あと横になってもなかなか収まらない張りや痛みを伴う張りは回数に関係なく受診の対象らしいです😵
19週だと張る事自体があまりよくないと思うので電話して状況を伝えるだけでも安心できると思います😊
「臍帯」に関する質問
現在15週目なんですけど毎日不安でたまらないです… 水っぽいおりものも多いし不安やからエンジェルサウンズレンタルひたけど、臍帯音しかしこえないし😭 来週健診ですけど長い…つらい…
今日で13週。 過去に流産死産をして今回の妊娠凄い嬉しかったけど不安でいっぱいです😭 妊娠発覚から吐くまではいかないけどつわりがありずっと気持ち悪い日が続いてます。先週あたりから2.3回吐いてしまいました😭 ご飯は…
4月に41週での分娩中に赤ちゃんの心臓が止まってしまい、死産になりました。 原因は胎盤と臍帯の解剖の結果、絨毛膜羊膜炎ステージ3と、これは推測だが、感染によって母子感輸血症候群が引き起こされたのではないかとの事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント