コメント
ママリ
赤ちゃん授かっていますように!!!
ken mama
意識してない時の方が妊娠しやすい気がします。私もめっちゃ生理前はソワソワしてフライング検査しまくってましたが、引っ越しでバタバタして妊活から意識が遠のいて意識してなかった周期で授かりました!
-
ママリ
意識しないって難しいですよねー😢
だけど、ケロッとしてるときの方がいいのかもしれないですねー!- 12月2日
ママリ
赤ちゃん授かっていますように!!!
ken mama
意識してない時の方が妊娠しやすい気がします。私もめっちゃ生理前はソワソワしてフライング検査しまくってましたが、引っ越しでバタバタして妊活から意識が遠のいて意識してなかった周期で授かりました!
ママリ
意識しないって難しいですよねー😢
だけど、ケロッとしてるときの方がいいのかもしれないですねー!
「妊活」に関する質問
私35、旦那38になる年で3人目出産ってどう思いますか?? まだ先のことなんですが、復職や凍結胚使っての妊娠出産になるのでそれくらいが現実かなーと思ってます。 1人目が25で産んでて、2人目31で産んだのですが かなり…
5回目の採卵も全滅でした。 1回目 × 2回目 凍結胚移植 × 3回目 × 4回目 胚盤胞にならず 5回目 × 1人目はタイミング法で2人目は新鮮胚移植×で2回目の凍結胚移植で妊娠しました! 欲深く3人目も授かれたらなと思って…
化学流産の可能性について教えてください。 2人目妊活中で、クリニックに通いタイミングをとっています。 今回11月4日にタイミングをとりました。11月4.5日あたりで排卵したようです。 昨日11月16日(高温期11日目)にフ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうござます😭