妊娠初期はつわりがなかったが、12週ごろから遅いつわりが始まり、気持ち悪さが続いている。遅いつわりで辛い。同じ経験の方いますか?早くつわりが終わることを願っています。
妊娠初期はつわりと無縁だったのに、12週中頃から、遅めのつわりが到来😭
吐くまではいかないけど(私が吐きたくないだけですが(笑))常にムカムカ、気持ち悪いのが続いていて辛い💦
遅めのつわり来た方いらっしゃいますか?
今までの妊娠中では今頃(14週頃には)気持ち悪さも落ち着いていたのに、今回は遅いつわりだけあってか、なんだか辛い😣
早くつわり終われーー!!と願う毎日です🤦♀️
- ひつじ雲(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳, 13歳)
コメント
退会ユーザー
私も11wから始まり、12wから3回に分けて先々週まで入院してました。。
まだ終わりません、何十回と吐いてます。
ゆ
私は9週から、今まで悪阻終わってない、体重妊娠前と変わってない
-
ひつじ雲
そうなんですね。
つわりはそれぞれ個人差があるのでみんな同じとは限らないですもんね💦- 12月3日
u.u
同じですー!
今回つわり軽くてラッキー!って思ってたら12週なった途端に悪化しました😭
私は何回も吐いちゃってます😅
-
ひつじ雲
コメントありがとうございます✨
私も本当に妊娠してる!?ってくらいつわりと無縁状態だったのに、いきなりきて本当にキツイです😭
仕事してる間は気張ってるからなのか、全くムカムカしないのですが家に帰ってきた途端に、気持ち悪さ再発です💦(笑)
早く終わって欲しいと願うばかりです😣- 12月3日
ひつじ雲
コメントありがとうございます。
それはお辛いですね💦
私は吐きたくないので我慢してますが、吐くのも本当に辛いですよね😣
退会ユーザー
今は体重減り過ぎたままで赤ちゃんに影響来ているのが心配だし不安で😢