コメント

ママリ
百均で箱買ったらどうですか?

子どもが可愛い♡
わしゃわしゃのをプチプチにしたらどうでしょう?
それか和紙紙とか🙂
-
ほりぴん
やはり箱買ってやります🌼.*(゚д゚)
- 12月2日

ほりぴん
箱と中のわしゃわしゃ買ってきました!ありがとうございますI˙꒳˙)🌼.*
ママリ
百均で箱買ったらどうですか?
子どもが可愛い♡
わしゃわしゃのをプチプチにしたらどうでしょう?
それか和紙紙とか🙂
ほりぴん
やはり箱買ってやります🌼.*(゚д゚)
ほりぴん
箱と中のわしゃわしゃ買ってきました!ありがとうございますI˙꒳˙)🌼.*
「妊娠・出産」に関する質問
明日が予定日です。 0時頃、なんかいつもより痛いかも?と思ったのですがそのまま寝てしまいました。 1時半頃目が覚めたのですが5分から3分おきに強い生理痛のような痛みがあります。 37週から子宮口は2cm開いてて、38週…
私単純だなって思った話です🥹 ずっと男の子が欲しくて妊活していたんですが、 1人目女の子👧🏻2人目も女の子👧🏻予定で、 年齢的にも体外受精をしている事実的にも 今回がラストチャレンジだったので少しモヤモヤしてまし…
お恥ずかしなから 妊娠中性欲が増してしまい、、 夫とするのは面倒なので 1人で処理してしまいます😭 妊娠中に自慰行為されていた方 イクまでするとお腹張りませんか? 私はいっても張らないので 余計にまあいっか、と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほりぴん
コメントありがとうございます
箱買って、袋からジャムの瓶を出して、紙のわしゃわしゃ としたやつで固定して…と手作り感が出ますが大丈夫でしょうか😭💦⁉️