※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな❤︎
ココロ・悩み

娘にいつも食べさせたがる行動について、自分の器が小さいのか気になる。感謝はしているが。

すっごい小さな事ですが、、私の器が小さいですか?

義母がたまに食材などを買って持ってきてくれます。
昨日もステーキ肉、お刺身、フルーツなど沢山持ってきてくれ本当にありがたいです。
でも、、娘は🍓が大好きで、いつもこれ買ったよ。って娘に見せます。もちろん娘は食べたがります。
見せて喜ばせたい気持ちも分かりますが、いつもそうです。秋は巨峰を持ってきては見せてました。
しかもいつも絶対今食べさたくないでしょーって時間です。

私が小さいですかね?もちろん本当に感謝はしてます。

コメント

それは仕方ないと思います…😅
そんなにたくさん持ってきてもらってそこの文句は言えないかと😅

まままり

気持ちわかりますー!
内心「今見せないでー😭」って思っちゃいます(笑)
でも喜んだ顔が見たくてしてることですし...後で食べようねって言って食べさせないようにします😅1回食べさせると今後続きそうなので。可哀想って言われても「今食べてご飯食べられない方が可哀想なので~😊😊😊」って言い返しています(笑)

★

義母さんすごいですね!!
正直、羨ましいです✨
うちは、そんなにもらえるなら、義母さんのきげんとりもかねて、一粒食べさせましちゃいます!それで、またもらえるならラッキーくらいに思ってしまいます!!

• ゆな❤︎

ゆな❤︎

凄いです!!その考え見習いたいです!!
    喜んでるよー!って見せて、それを見たいがためにまた貰えたらラッキー!って思ったら良いですね!!
    ありがとうございます😊

• 12月2日