子育て・グッズ もうすぐで5ヶ月になるので離乳食を始めようと思っているのですが、レン… もうすぐで5ヶ月になるので 離乳食を始めようと思っているのですが、 レンジでお米からお粥が作れる道具 ってどんなのがありますか?😣 ご飯から作るのはよく見かけるのですが… 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 離乳食 レンジ ご飯 道具 凜乃(6歳) コメント ちぇり おかゆクッカー使ってましたよ、ごはんからでもお米からでもおかゆができますし、普通にごはんも炊けます。 12月2日 凜乃 コメントありがとうございます( ¨̮ ) 使った感じ使いやすいですか? 12月2日 ちぇり はい、良かっですよ。吹きこぼれ防止がついているのでレンジで茹でれるそうめんとかも作ってました。 12月2日 凜乃 そうなんですね👀 ありがとうございます♪ 12月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凜乃
コメントありがとうございます( ¨̮ )
使った感じ使いやすいですか?
ちぇり
はい、良かっですよ。吹きこぼれ防止がついているのでレンジで茹でれるそうめんとかも作ってました。
凜乃
そうなんですね👀
ありがとうございます♪