コメント
モナアンナ
チャイルドシートはISOFIXタイプにしました(*^_^*)
360度回転式の物です。
結構車に乗るのでかなり便利です!
ベビーカーは初めのうちは使う予定も無かったので買いませんでした。ほとんど抱っこヒモ使ってました。
月齢が上がって7ヶ月で軽いタイプのベビーカー買いました!
新生児からのだと重さもあるので、私は買わなくて正解でしたね(*^_^*)
モナアンナ
チャイルドシートはISOFIXタイプにしました(*^_^*)
360度回転式の物です。
結構車に乗るのでかなり便利です!
ベビーカーは初めのうちは使う予定も無かったので買いませんでした。ほとんど抱っこヒモ使ってました。
月齢が上がって7ヶ月で軽いタイプのベビーカー買いました!
新生児からのだと重さもあるので、私は買わなくて正解でしたね(*^_^*)
「チャイルドシート」に関する質問
義母とのことについて相談させてください。 家から3.4時間ほどの所に住んでいる義母です。 わざと虐めたくて何かをする感じの人ではなく、 悪気は無いけど嫌なことをしてしまう、 されて嫌なことが分からない、 そんな感…
我が子に対して、自分たち(母親、父親)がやってることを 自分たち以外にやられても平気ですか?? 私としては『親だからいい』ってことは多いと思うんです それは何がどうなっても結局親が全責任をとるからです 例えば…
2歳3ヶ月になる子がいます。車に乗る際にチャイルドシートをとても嫌がります。半ば強引になんとか乗せて走り出すと、道中ずっと泣きっぱなしです。車に乗るまではとてもご機嫌なのですが、乗った瞬間からもうダメです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yooootsu
お返事ありがとうございます٩( ᐛ )
なるほど!
ベビーカーは後からって手もあるんですね!
新生児から支えるスリングを購入予定なので参考にさせていただきます💕