こまた
避妊しています(笑)

とく
自分も出産後頻尿になりました
飲んだ物が早くて30分後とかw
赤ちゃんが大きくなると飲む量も増えるので
そのための疲れで眠気がくるのでわないでしょうか

こまた
今そんな感じです( ̄▽ ̄)汗
確かに生後1ヶ月までは足しミルクをして、それから1日1回のミルク150ml、最近は完全母乳です。飲む量が増えてるんですかね!?
なんか安心しましたm(_ _)mありがとうございます!
こまた
避妊しています(笑)
とく
自分も出産後頻尿になりました
飲んだ物が早くて30分後とかw
赤ちゃんが大きくなると飲む量も増えるので
そのための疲れで眠気がくるのでわないでしょうか
こまた
今そんな感じです( ̄▽ ̄)汗
確かに生後1ヶ月までは足しミルクをして、それから1日1回のミルク150ml、最近は完全母乳です。飲む量が増えてるんですかね!?
なんか安心しましたm(_ _)mありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
ものすごく落ち込んでます😭 1人で抱え込むのしんどいのでこちらに吐かせてください💦 洗濯機なのですが おまかせではなく自分流?みたいな自分で設定できるモードで使っていたのですが.... すすぎが注水されてないことに…
結婚式のとき式場側のミス何かありましたか? 結婚式から数年経ちますが、いまだに写真を見返すことができないほど悲しい気持ちが続いています よければ身バレしない程度にシェアしませんか?🥺 それで許すことはできな…
年中、夏休み毎日何して過ごしますか?友達も身内も近くにおらず。。でかいイオンもなく、公園は暑いので 何しようかネタが尽きてます。。 先生たちいつも毎日ありがとうございますという気持ちが溢れてます😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント