ノア
体外受精で妊娠しました!
1回目、2回目はすごく気にしてパートを休んだりしてましたが、3回目の時は次の日からバリバリ働いてました(ホテルの客室清掃)。
じょんじょん
安静にしたかったのに、結構動いてました💧仕事もしてましたし、なんならヘルニアになった旦那担いだり、、お風呂だけは浸からずシャワーにしてましたよ!
-
yuki
そんな時に旦那様(笑)💦
皆さんシャワーなのですがお腹は温めるものだと思って腹巻とカイロしていました💦- 12月2日
-
じょんじょん
旦那、みんなに言われてます笑笑
受精卵は熱に弱いみたいなので、、カイロも貼るなら腰がいいと思います!- 12月2日
-
yuki
体は温めたほうがいいとばかり思っていたので受精卵が熱に弱いなんて不思議です!
ありがとうございます😊- 12月2日
-
じょんじょん
もちろん冷えも良くないですが、カイロなどを当てると決まった部分が温まり、赤ちゃんはそこから移動できないのであまりよくないと聞きました!
私も試行錯誤だったので、この情報が絶対とは言えませんが、うまくいきますように!- 12月2日
-
yuki
へーなるほど!!
では腹巻する位にしておきます!
頑張ってもできない時は出来ないし何もしてない時に出来ることもあるしよくわからないですね(笑)
ありがとうございます😊- 12月2日
yuki
お掃除けっこう身体動かしますよね??私も気にせず普通に生活しようと思います!安心しました!
ありがとうございます😊
ゆき
私は至って、通常営業していましたよ😄
夜勤も旅行も、運転も😁
-
yuki
夜勤もですか!?
凄いですね!それでもお2人授かれたんですね!私も気にしないようにします!ありがとうございます😊- 12月2日
はじめてのママリ🔰
普通に生活し、仕事もしていました^^受精卵は熱に弱いと何かで見て、お風呂だけは移植後もシャワーにしていましたよ!
-
yuki
おー今の季節なかなかキツいけど私もシャワーにしようと思います!ありがとうございます😊
- 12月2日
ローリングたま
妊娠したときですが
自転車をやめ、歩いて出勤してました(一日往復で一時間)。仕事は営業でしたがバリバリしてお風呂だけシャワーにしましたー
-
yuki
けっこう歩かれましたね!
皆さんシャワーなので私も真似させていただこうと思います!ありがとうございます😊- 12月2日
コメント