コメント
か
どんな傷かはわかりませんが、場合によっては神経が傷ついたりすることもあるので、結構切ってるなら歯医者さん行きます(;_;)/~~~
こないだ友達の子どもが足ケガしてて走ってたけど腫れてきたので病院連れてってたら若木骨折?のいうものになってたらしくて、素人判断では怖いなぁという話をしてました😓
か
どんな傷かはわかりませんが、場合によっては神経が傷ついたりすることもあるので、結構切ってるなら歯医者さん行きます(;_;)/~~~
こないだ友達の子どもが足ケガしてて走ってたけど腫れてきたので病院連れてってたら若木骨折?のいうものになってたらしくて、素人判断では怖いなぁという話をしてました😓
「ココロ・悩み」に関する質問
強度近視で悩まれてる方、お話しませんか🙏✨ 私はコンタクト度数-8.00と-8.50です 2年前にICL手術したのですが、先日右目だけガクッと視力落ちててめちゃくちゃショック受けてます😢 今以上に視力が落ちるのは怖いです💦 …
久しぶりに独身子なしの友達と会ったら話があまり弾まず…なんだかしょうがないけど、残念な気持ちになりました。 産休育休明けで会社の人から煙たがられてると話をすると、給料変わらないのに仕事増えるもんね、社員だと…
乳輪が大きいのが悩みです😰 同じ方いらっしゃいますか? 胸もそこまで大きくないので余計乳輪が目立つ気がします…旦那にも乳輪デカいよね〜とか言われるので腹立つし傷付きます。笑
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ま
返信ありがとうございます😊
素人判断は怖いですよね💦
傷はデカくはありませんが、ちょっと怖いです😢
か
子どもの医療費は安いですし、安心を買うために行ってもいいと思います!
私も息子が一歳くらいのときはちょっと打っただけでもほいほい病院連れていきましたし、ケガが増えてくるのに痛いとか自分では言えないですからね😓
ま
痛くないのか?何なのか?昼寝をし出したので、起きてからの様子でまた判断してみたいと思います😭
ご丁寧にありがとうございました😢‼️