※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
子育て・グッズ

生後8カ月の赤ちゃんに喜ばれるプレゼントは何でしょうか?服を贈る場合、サイズも教えてください。

12月の末で生後8カ月になる赤ちゃんの友達がいます。なにをあげたら喜びますかね?…服を挙げるならサイズなども教えてください!!

コメント

さっちゃんママ

出産祝いですか?
私だったらお金頂いたら一番嬉しいですね💕
ギフト券とか。

• な

なるほど!はい、出産祝いです!ギフト券…いくら分くらいだと喜んで貰えますかね?

• 12月2日
  • さっちゃんママ

さっちゃんママ

なっちさんも出産されるからお互い様だし、5千円分くらいと、ケーキでも買っていったらいいと思ってしまいます。

• 12月2日
  • な

ありがとうございます!参考にしたいと思います!

• 12月2日

私もギフト券嬉しいです🙂
おむつやおしり拭きなんかもありがたいですね✨
服ならその子にもよりますが80がいいかなと😊
大きめな子でなければ来年春夏頃でも80で大丈夫だと思います。

• な

ありがとうございます!参考にしたいと思います!ちなみにギフト券はいくら分くらいが嬉しいですか?

• 12月2日

退会ユーザー

その方とどのくらい親しいかにもよると思いますが、5000円くらいですかね🤔
    私はギフト券頂いたときは、5000円プラス品物頂きました😊

• 12月2日
  • な

なるほど!ありがとうございます!お店で見てから決めたいと思います🥰

• 12月2日