コメント
おはぎ
シャボテン公園楽しかったですよ!動物がたくさんいてショーもあります🙌
猫の手
近くだと熱海城とか熱海駅の前ですかね🤔✨私も3月頃娘を連れての初旅行は熱海で貫一さんを考えていたので思わずコメントしてしまいました😂
-
モニカ
ありがとうございます😊猫の手さんも貫一さんに宿泊予定なんですね✨貫一さんはオムツが外れていない子でも大浴場で一緒に入浴できるというので娘は温泉デビューしてくるつもりです🤗今回は花火大会がメインの旅行なんで昼間がまだ全く決まっていないんです💦熱海城有名なんですね!候補に入れてみます✨
熱海駅前はお土産屋さんが並んでる感じですか?- 12月2日
-
猫の手
子供への対応がいいみたいですよね😍✨ミルクやオムツのゴミとかも対応してくれるみたいだし♡
花火大会、娘さん楽しんでくれるといいですね🥳💓
熱海駅前は食べ歩きも出来ます!
夕飯前の軽食目的でもいいかな〜と🤤- 12月2日
-
モニカ
度々情報をありがとうございます♡
食べ歩きが出来るなんていいとこですね🤣駅前散策してこようと思います😀実は夫婦とも熱海に行くのが初めてなのでどういう場所にあるのか全く分からなくて💦そういう情報はすごく助かります!
猫の手さんも春先の熱海旅行楽しんで行ってきてください✨いい旅になりますように🌠- 12月2日
-
猫の手
この時期に熱海行った事ないのでわかりませんが、海沿いだから寒いかもしれないので暖かくしていった方がいいかもです🤔💦
ありがとうございます♡
モニカさんと娘さんにとっても良い旅になりますように…✨✨温泉デビュー楽しんできてください😍❤️- 12月2日
モニカ
ありがとうございます😊シャボテン公園はショーもあるんですね!!子供が喜ぶだろうなぁ🤣候補に入れておきます😊