かな
最近までムーニーのテープタイプ使ってたんですけど、寝返りしたりじっとしていないのでマミーポコのパンツタイプに変えました。上の子もパンツタイプからマミーポコに変えましたがムーニーもマミーポコも使用した感じ何も変わらないような気がします。
かな
最近までムーニーのテープタイプ使ってたんですけど、寝返りしたりじっとしていないのでマミーポコのパンツタイプに変えました。上の子もパンツタイプからマミーポコに変えましたがムーニーもマミーポコも使用した感じ何も変わらないような気がします。
「オムツ」に関する質問
旦那との家事育児分担について。長くなりすみません。 私は今5ヶ月の子供の育休中です。旦那は多忙な仕事の日もあります。 多忙な業務なのは分かっているので遅く帰ってくる日は家事育児は特にしてほしいとは求めていませ…
もうすぐ3歳半になる娘ですが、まだ一度もトイレで排泄できたことがありません。 トイレに座ること自体は嫌がらないので、起床&ごはん後&おでかけ前&お風呂前&寝る前には必ず座らせるようにしているのですが、おしっ…
6歳になる息子がトイレでのうんちを頑なにしてくれません😭うんち以外はオムツは完全に外れているのですがうんちだけはオムツで……のようです。 そろそろ心を鬼にしてオムツをなくそうと思うのですが、本人はオムツとバイバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント