Aya.
私は超過11日目に誘発剤をつかいましたよ。
誘発剤つかっても40%の確率でしか陣痛に繋がらないと説明をうけました。その結果私は微弱陣痛が続きなんとか帝王切開で出産しました!
みゆ
私も全く下がっていなくて子宮口もクローズでしたが、バルーンと促進剤で本陣通から31時間かかって産みました(>_<)
バルーンからだと55時間です。。笑
Aya.
私は超過11日目に誘発剤をつかいましたよ。
誘発剤つかっても40%の確率でしか陣痛に繋がらないと説明をうけました。その結果私は微弱陣痛が続きなんとか帝王切開で出産しました!
みゆ
私も全く下がっていなくて子宮口もクローズでしたが、バルーンと促進剤で本陣通から31時間かかって産みました(>_<)
バルーンからだと55時間です。。笑
「バルーン」に関する質問
最近Tiktokに卒業式の動画ばかり流れてくる 卒業式にカップルで花束💐相手に渡すみたいなのはよく見るけど、今年はなんか風船?バルーンみたいなでっかいの持って渡しに行ってるの多くて。 率直にあれ邪魔じゃないのかな?…
妊娠高血圧症候群疑いで木曜日夜から入院しています 足の浮腫、頭痛があります 金曜日の朝から誘発をやりましたが子宮口2センチから 2.5センチで変わらず夕方で終わりになり 土日は出来ないそうで自然陣痛を待っていま…
ネットで誕生日の名前入りヘリウムガスバルーン頼んだけど 開けたらしぼんでた… 明日1歳の誕生日なのに 朝から予定があり夜に配達で受け取り予定やったから 家事終わって今開けたらこれ もう問い合わせは終わってる ヘリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント