※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
家族・旦那

昨日の夜、旦那とケンカしました(๑꒪⍘꒪๑)ケンカの理由は昨日、旦那は仕…

昨日の夜、旦那とケンカしました(๑꒪⍘꒪๑)
ケンカの理由は昨日、旦那は仕事で仕事が終わり次第飲み会に行くことになっていました𓂃꙳⋆
飲み会に行く前にシャワーするだろうなと思い、娘と私はいつ帰ってくるか分からない旦那を待っていて旦那が帰ってきたのが9時過ぎでした(。>_<。)
その日、私は仕事で娘は保育園でお昼寝してなくて私も娘も眠くて眠くて若干、私がイライラしてました(*꒪꒫꒪)
そして、旦那が帰ってきたのが9時過ぎお風呂のお湯を溜めていたのを中断してシャワーしてもらいました( ˘–˘ )
その時に私が旦那に話したいことがある💦(娘のことです。)っと言ったら『忙しいんじゃ‼️‼️』っと話をばっさり切られました✷≈՞๑
そして、娘が話してることはウンウン❣️と聞いて私にその事を聞いてきたので『〇〇‼️‼️』っと素っ気なく答えたのがいけなかったのか❔🙄
旦那はブチギレ‼️‼️

『いつまでも、はぶてるなよな‼️‼️』
っと空のタバコの箱を投げつけてきました( ˘–˘ )

そして最後は私の大ッキライな言葉『バカ‼️‼️』っと言い飲み会に出かけて行きました(๑¯_¯๑)💢💢
腹が立って腹が立って私もつい『そんな言い方せんでいいじゃろーよ💢💢』っと言ったけど聞こえてなかったのか無視💨💨

娘もケンカしてる私達を見て大泣き‼️‼️
お風呂に一緒に入ってる時も私が泣いてしまうと頭をよしよししてくれて『ママ、泣かないの❤️〇〇ちゃんがいるから大丈夫っ❤️』っと言ってくれました(⁎˃ᴗ˂⁎)
娘には本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです( ˃ ˂ )

娘のために‼️‼️仲直りしたいと思うのですが旦那は用事があって私に黙って今、実家に出かけて行きました(ㆆ_ㆆ) ༘ؓ ँั๊ྃ
それにも今、腹立ってるのですが私から謝ります(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)💨💨

LINEで『昨日はごめんなさい。』で大丈夫ですか❔💧💧

コメント

おいしい

娘さんままの一番の味方ですね😢
かわいすぎます💓

私だったら、帰ってきた時イライラしててごめんね!でも○○なところが嫌だった。お互い機嫌なおして仲直りしよ!って送るかもです。
謝るけど、イライラしてるのは本当だし言いたいことは言います!笑

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

回答ありがとうございます(⑅ ơ ᎑ ơ )❣️❣️
    そうなんです😙💛
    いつも味方してくれます😀❤️

そうですよね‼️‼️いつも言いたいこと言えてないから言いたいこと言いつつ謝ろうと思います(๑ᵔᗜᵔ๑)⚝⋆︎*

• 12月2日
ママリ

心の支えが娘さん♡ とても素敵だなーと思いました✨

そして娘さんの為に先に折れる奥様…🍀 素晴らしい愛情😉。 

私だときっと旦那にゴミ箱投げ返してやります!💦 

奥様に幸あれ!!

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

回答ありがとうございます(๑ᵔᗜᵔ๑)⚝⋆︎*

娘の言葉と仕草に涙が止まりませんでした(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)💚💚
    これは娘のためにも仲直りしなければ‼️‼️と思い、すっっっごく嫌ですが今、話せない状況なのでlineしました(ㆆ_ㆆ) ༘ؓ ँั๊ྃ
    どう返事が返ってくるかですが……🤨💨💨

どちらにしてもこの先何十年もこの人とは一緒に歩んでいけないな‼️‼️と思いました(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)

• 12月2日

回答ありがとうございました(๑ᵔᗜᵔ๑)⚝⋆︎*

無事、謝って仲直りできました💨💨
娘のために頑張りました(ㆆ_ㆆ) ༘ؓ ँั๊ྃ

でも泣きすぎて目が腫れてます(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)💧💧