※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ☺️
子育て・グッズ

体調が崩れていたため、子供が機嫌が悪くなりました。まだ完全に回復していないのか心配です。

水曜日から嘔吐と発熱があり体調を崩していておとといくらいから回復したんですが、病み上がりだからなのか?時期的なのか?すぐ泣きます😵おもちゃなどもポイと投げつけたり、大好きなお風呂もギャン泣き😵人が変わったと思うくらいです😵寝るのも1人で寝てたのに抱っこ抱っこです😵
まだ体調が完璧じゃないんですかね?😭
戻りますかね😭

コメント

たけ

体調が完璧じゃないとぐずぐず続くことよくあります💦
小さいからまだ口ではうまく伝えられないけど、きっとどこかが痛かったり不調なんでしょうね(>_<")

もちろんお子さんが一番つらいですが、看病してるニコさんも大変ですよね(>_<")

お子さん、早く完治していつもの調子取り戻してくれるといいですねm(__)m

• ニコ☺️

ニコ☺️

すいませんお返事遅くなりました😭
    初めて体調崩したので病み上がりはこうなるのか?それともこういう時期なのか?と焦ってました😂確かに伝えられない分本人きついでしょうね😭そうじゃない!!って思ってるのかもですね😭難しい😂看病の大変さ分かりました😂これからこうやって色々病気していくんだろうなーと心構えは出来ました😂

• 12月3日