コメント

たけ
体調が完璧じゃないとぐずぐず続くことよくあります💦
小さいからまだ口ではうまく伝えられないけど、きっとどこかが痛かったり不調なんでしょうね(>_<")
もちろんお子さんが一番つらいですが、看病してるニコさんも大変ですよね(>_<")
お子さん、早く完治していつもの調子取り戻してくれるといいですねm(__)m
たけ
体調が完璧じゃないとぐずぐず続くことよくあります💦
小さいからまだ口ではうまく伝えられないけど、きっとどこかが痛かったり不調なんでしょうね(>_<")
もちろんお子さんが一番つらいですが、看病してるニコさんも大変ですよね(>_<")
お子さん、早く完治していつもの調子取り戻してくれるといいですねm(__)m
「お風呂」に関する質問
4歳の子供ですが、お風呂のシャンプーはラテとゆー、体と両方いけるのを、ずっと使用しています。 でも、最近あせもが出来たり頭をよくポリポリかいたりしてます。 きちんと、汚れが落ちてないのでしょうか? おすす…
乳腺炎について 昨日お風呂に入った時に左胸にしこりあるのに 気づいたんですが、おっぱい咥えさせて 授乳してもそのしこりが治らないです💦 特に熱などはないんですが、乳首が ちょっと痛いなーくらいなんですが これは…
悲しい気持ちを聞いて欲しくて投稿しました。 再来週の月曜に計画分娩を控えているのですが、夫が私に黙って職場の人と飲んでから帰ってきました。 明らかに居酒屋の臭いが服からするしお酒も飲んでいる様子だったのに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコ☺️
すいませんお返事遅くなりました😭
初めて体調崩したので病み上がりはこうなるのか?それともこういう時期なのか?と焦ってました😂確かに伝えられない分本人きついでしょうね😭そうじゃない!!って思ってるのかもですね😭難しい😂看病の大変さ分かりました😂これからこうやって色々病気していくんだろうなーと心構えは出来ました😂