コメント
退会ユーザー
そのまま生まれて欲しいですよね☺️
私は34週で切迫早産になり入院。後期悪阻もありあまり食事も取れてませんでした😓
36週に落ち着いたら一旦家に帰る事になってたのですが、家に帰る事なく出産しむした😊✨
産後は筋肉痛が襲ってきましたが、何よりも悪阻が終わってごはんが食べられる事が幸せで嬉しかったです❣️笑
退会ユーザー
そのまま生まれて欲しいですよね☺️
私は34週で切迫早産になり入院。後期悪阻もありあまり食事も取れてませんでした😓
36週に落ち着いたら一旦家に帰る事になってたのですが、家に帰る事なく出産しむした😊✨
産後は筋肉痛が襲ってきましたが、何よりも悪阻が終わってごはんが食べられる事が幸せで嬉しかったです❣️笑
「正期産」に関する質問
正期産で、運動とか家事育児してない間どうやって過ごしてますか?? 今里帰り中で息子を見ててもらえることが多いので簡単な家事とストレッチやスクワット、上の子の食事などの育児以外はなるべくあぐらをかいたりして骨…
新生児の服装について! 昨日退院したのですが、この時期の日中の新生児ってどれくらい着てますか?? 暖房25〜26度設定で、短肌着+ロンパースに小さいブランケットかけているのですがツーウェイオールとかの方がいいん…
家族や親戚、友達、保育園の先生たちまでもが まだかな?生まれないね、のんびりさんだね〜と無神経な発言をしてきます。 まだ38wです、正期産とは言え予定日はまだです。 1人目は予定日2週間も超過で入院、誘発、ほんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sora.*
本当に😢
えー、たいへんでしたね😣💦
ご飯が食べられるのって
嬉しいですよね💓
ここ2.3週間まともに
食べれてないので
早く産んで
美味しいご飯をお腹いっぱい
食べたい意欲にもかられてますww
退会ユーザー
妊娠初期からまともな食事取れてませんでしたよ😢
お陰で体重が8kg減りました✨笑
出産直後の第一声が「お腹すいたぁ」って言ったらしいです😓
入院中にできたらスクワットしたりしてみては?
Sora.*
えー😣
食べることが生きがいの
私には辛いです😢💔
そりゃ体重へりますよね💦
いや、でも8キロって
たいへんでしたね😳
お腹すいたぁっておもしろすぎですw
スクワットですか!
いいですね😊💓
ドアから見えないところで
こっそりしてみます✨笑