コメント
退会ユーザー
お腹が張るときは、腹筋にかってに力がはいっていくような感覚になります。脈と合わせて、ぐっ、ぐっ、ぐっ、ぐぐーーと固くなります(>_<)
お腹がぱんぱんとはちがいますね。お腹に勝手に力がはいっている感じです。
ママリさん
お腹がキューっとなって、バレーボールのようにカチカチになります(´・_・`) 子宮の形が浮き出るかのようにハッキリ分かります💦
明らかに、張ってる!とわかりますね(´・_・`)
-
いもむしむし
子宮の形が分かるんですね…
なんか、怖いなぁ…(ーー;)
今までのは全然違ったみたいですね!わかりやすかったです!ありがとうございます!- 1月20日
じゅじゅママ
14週だとまだじゃないですか??
そのうちわかってきますよ( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)
-
いもむしむし
そーみたいですね!今まででのは全然違ったみたい(ーー;)
最近、お腹が膨らみ出して…毎日気にし過ぎてたみたいです笑
ありがとうございます!- 1月20日
伊織ママ
おでこを少し押してみてください。そのくらいの硬さになります。中期終わり頃から後期が一番張ります。多分そのときになれば分かると思いますよ(*´꒳`*)
-
いもむしむし
中期終わり頃なんですね!
まだまだですねー(。-_-。)恥。
おでこぐらいとはかなり固いですね!
すごいわかりやすかったです!ありがとうございます!- 1月20日
チョコちん
人によりけりですが、私は後期になるまで張らなかったです!後期になっては頻繁に張るようになりましたが😅
張ると子宮のカタチが分かるくらいカチカチになります!場合によっては立っているのもしんどくなります💦
ただ初期から張る人もいるので、一概には言えませんが^^;
-
いもむしむし
中期からの方がいたり、人それぞれなんですね!
子宮の形が分かるってどんな感じなんだろう…(ーー;)
今のところ、カッチカチとまではいかず、子宮もわからないので、
ただの気にし過ぎてたようです…(。-_-。)
わかりやすく教えてくださり、ありがとうございます!- 1月20日
いもむしむし
そーなんですね!
脈に合わせて固くなるとは驚きです(゚д゚ )
勝手に力が入るとは…どんな感じなんだろう。
今まででのは全然違ったみたいですね!ありがとうございました!