※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむ
子育て・グッズ

朝、オムツを替えたら全く濡れていなかった。普段は起きたらパンパンになっているのに、今回は初めて。心配だけど具合悪そうではない。

朝1でオムツを替えたらまったく濡れていませんでした。

過去にもあまり濡れていない時はあったけど、全然ははじめて。
通常は起きたらパンパンになってるのに。

具合悪そうには見えないけど心配です

コメント

まま

うちも一回同じことありました!オムツ抜いたとき軽すぎて、えっ?て言っちゃいました笑
でもそのあとすぐ出ましたよ☺️

• らむ

らむ

今見てみたら、出てて安心しました✨✨びっくりししちゃいました😵
    結構いるんですね、安心しました!ありがとうございます😊

• 12月2日
むみこ

7ヶ月くらいの時ですが、うちの子もありました。
夏場と言うこともあり脱水の心配もしました😣
別件で病院に行ってたので聞いたら、『ただ貯めてるだけかなー。大丈夫!』って。
脱水なら唇カサカサやし、その後出てるようなら大丈夫と言うことでした😊
いつもと違うと心配になりますよね😥

• らむ

らむ

貯めてんですね😳風邪の時とか少ないこともあったけど、元気でまったくしてない事はなかったのでびっくりでした😫今見たら出ていたので安心しました!ありがとうございました😊

• 12月2日
こはな

息子も夜中全然しない事あります!
朝ご飯終わったらパンパン!とか。
貯めてた分一気に出したようにパンパンになったり😂!
この後もおしっこ出ない様なら心配ですが、一度水分補給させて様子みてはどうでしょう😊

• らむ

らむ

全然しない時ってあるんだってびっくりでした😱今見たら結構していたので安心しました☺️水分補給今日気をつけてみます!ありがとうございました😊

• 12月2日