子育て・グッズ 飲食店や子連れの遊び場いくとびっくりな注意書き多くないですか?◯子供… 飲食店や子連れの遊び場いくとびっくりな注意書き多くないですか?? ◯子供から目を離さないで下さい ←当たり前 ◯オムツはテーブルに置いたまま帰らずお持ち帰りください(飲食店) ◯遊んだ後はおもちゃは片付けて帰って下さい。 他にも色々ありますが、え、こんな当たり前しないのか。と不思議な気持ちになります みなさんが見たびっくり注意書きありますか?? 最終更新:10時間前 お気に入り 1 オムツ おもちゃ 片付け 子連れ 遊び 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 子連れ関係ないですが、都内のコンビニのトイレに、 『ここに注射器を捨てないでください』って貼り紙があってびっくりしました😅 10時間前 はじめてのママリ🔰 治安悪い地域にありますね(笑)ディズニーにもありますよね!あれは病気の方用みたいですが! 10時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
治安悪い地域にありますね(笑)ディズニーにもありますよね!あれは病気の方用みたいですが!