妊娠・出産 生理予定日3日前にティッシュにピンク色のモノが着きました。生理かと思… 生理予定日3日前にティッシュにピンク色のモノが着きました。 生理かと思ったらそれだけで、何も無かったです。 これが着床出血だったら、子宮内に着床したと思っていいのでしょうか💦 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 着床出血 生理予定日3日前 ゆゆーー(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 着床出血なら正常妊娠ですが、そもそも着床出血かどうかもわかりませんしそれだけでは判断できませんよ😅 12月2日 ゆゆーー そぉなんですね💦 無知ですいません。🙇♀️ ありがとうございます!(>_<) 12月2日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆーー
そぉなんですね💦
無知ですいません。🙇♀️
ありがとうございます!(>_<)