※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
white-lilac
家族・旦那

夫が協力的で助かります。でも、どこか中途半端というか…途中で忘れちゃ…

夫が協力的で助かります。

でも、どこか中途半端というか…
途中で忘れちゃう事が多いです。

昨夜も洗い物を買って出てくれて助かりました。
でも今朝台所に入ってみると、次男用のスプーンやフォーク(食洗機に入らないもの)と鍋たちが洗い残ってました…

みなさんも、こういう惜しいっていうことありますか?

コメント

よー

よくありますよ💦
謎そこ気づかないのかって事が..
洗っても油ついてたり、朝ご飯作ってくれても上の子のパンだけ焼き忘れたり😅
ありがたいんですがね

• white-lilac

white-lilac

共感してもらえて嬉しいです😂ありがたいんですけどね!!

• 12月2日
ねこりんりん

ありますよー!うちは洗い物してくれるけど、なぜかいつもフライパンだけは洗ってなくて最後は自分でやったり、お風呂入れてくれるけどいつもガーゼがお風呂場に置きっ放しだったり(*´꒳`*)この二つは必ずです。笑

white-lilac

うちもフライパン洗ってくれない率高いです!「あ、忘れてた」って言うんですけど何回もなんで確信犯かなと思います笑

• 12月2日
ぴぴ

よくあります!
掃除機かけるのお願いすると
中途半端なところまで
片付けてくれたりとか

感謝してますが
そういうのになんとも
思わないのかなと不思議です 笑

white-lilac

そうなんですよね、ありがたいんですが何とも思わないか不思議です!

• 12月2日