子育て・グッズ おはようございます!朝早くからの質問なのですが…スタジオアリスにお宮… おはようございます! 朝早くからの質問なのですが… スタジオアリスにお宮参り撮影をネット予約しようと思うのですが最後にクーポンの番号を入力するところがあると思うのですが、妊娠中産婦人科でご優待券を貰いました。そのご優待券はクーポン番号っぽいのがなくて、、その場合なにも入力せず店内でお会計などの時に渡すものですか? 最終更新:2018年12月2日 お気に入り お宮参り スタジオアリス 妊娠中 撮影 中産婦人科 0022(6歳) コメント まみっくま お店行って受付するときに店員さんに渡しましたよ(^3^)/ 12月2日 0022 わかりました!ありがとうございます🌟 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0022
わかりました!ありがとうございます🌟