ぽちの助
お疲れ様です(´;ω;`)
お気持ち分かります
私も早く解消して、縁切りたいくらいです…

なーちゃん
大丈夫ですか?😣
わたしも前に同居してて精神的にボロボロになって限界で同居解消しました💦
いろいろ事情はおありかと思いますが、同居解消できると一番いいのですが…難しいですかね💦
ぽちの助
お疲れ様です(´;ω;`)
お気持ち分かります
私も早く解消して、縁切りたいくらいです…
なーちゃん
大丈夫ですか?😣
わたしも前に同居してて精神的にボロボロになって限界で同居解消しました💦
いろいろ事情はおありかと思いますが、同居解消できると一番いいのですが…難しいですかね💦
「夫」に関する質問
34週に入ったのですが、胸が小さくなってます💦 出産が近付くにつれてさらに大きくなっていくのかなーと思ってたんですが胸の張りも気付いたら治まり… 妊娠中期が1番大きかったです。 いまは妊娠前と同じくらいな気がしま…
親戚付き合いに疲れました。 みなさん、義家族とどのくらいの頻度で会っていますか? 私の夫は、男4兄弟でみんな結婚しており、同じ県に住んでいます。兄弟仲が良くて、嫁同士も仲良くて、みんなで集まってご飯食べたり…
こんな時間なので下の話です…夫のHがあまり上手くない気がします笑 上手くないというか私の問題でもあり、相性が良くないのだと思いますが、、 夫は私が初めての相手、 私は高校生の時の彼氏と経験済みで夫が2人目です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント