コメント
退会ユーザー
牛丼などは特盛りをかるく食べれます🤣
なので、米を基本食べてます!笑
オカズばかり食べると食費がすごいですもんね😭
ふ9🍵
私も割と大食いです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
うちも夫はほぼ家で食べないので、娘と私の2人ですが、多分食費5万くらいかかってます🤣
-
ポテト
そんなに?笑
たくさん食べられてうらやましいです…❤- 12月2日
退会ユーザー
牛丼などは特盛りをかるく食べれます🤣
なので、米を基本食べてます!笑
オカズばかり食べると食費がすごいですもんね😭
ふ9🍵
私も割と大食いです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
うちも夫はほぼ家で食べないので、娘と私の2人ですが、多分食費5万くらいかかってます🤣
ポテト
そんなに?笑
たくさん食べられてうらやましいです…❤
「その他の疑問」に関する質問
私の話なんですが、さっきカプセル💊の薬を2粒飲んだんですがうまく飲み込めてないのか心臓辺りに違和感があります。 薬が詰まってるような感覚なんですけど、溶けるから放置で大丈夫ですよね…? しょうもない質問すみませ…
子どもが使う用にカメラを購入したいと考えているのですが、キッズカメラは壊れやすい・ブレがひどい等見かけるのですが、実際どうなのでしょうか…? 中古のデジカメを購入するのもありだなと考えていて、悩みどころです😳…
どちらの園に通わせますか? ① ・車で5分。交通量の多い時間だと信号で待つ。裏道を使えば早く着く。 ・実家からだと20分くらい。 ・園が大きい。新しい。(築4年くらい) ・0歳児で入園するが行事は参観日のみ。(年3回…
その他の疑問人気の質問ランキング
ポテト
お米の方が食費浮きますね😂😂
私もそうします😭