※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maki
家事・料理

こちらのタンポポコーヒー飲んだことある方いらっしゃいますか?黒ごま黒…

こちらのタンポポコーヒー飲んだことある方いらっしゃいますか?黒ごま黒豆入りだそうです。ママタイムズで見て、気になっています。しかし100袋いりとのことで、買うのに勇気が…💦💦味の感想教えていただけたらありがたいです🙇‍♀️妊娠前は、コーヒー大好きでした😍☕️

コメント

むちこ☺︎☺︎

こんばんは、私はこれ苦手で友達にあげてしまいました。今はブレンディのカフェインレスで落ち着いています💦参考までに

• maki

maki

あっ、ほんとですか!
    本物のコーヒー好きだと、味違うし!ってなりそうですよね💦タンポポコーヒーも、色々ですもんね。
    なんでまた100袋単位で売るんだろう。。。
    参考になりました!🙇‍♀️🙇‍♀️

• 12月2日
はるはる

結構麦茶に近い味で、私は飲みやすかったです😊
コーヒーとゆーよりお茶感覚で飲む感じでしたよ^_^

• maki

maki

なるほど!コーヒーだと思わず、お茶・麦茶感覚で飲むならアリなんですね!コーヒー特有の苦味みたいなのは、ないんですね💦

• 12月2日