※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💜
子育て・グッズ

娘がギャン泣きで、オムツを変えようとしても横になって変えられない状態。抱っこしても泣いている。夜泣きなのか、どう対処したらいいか心配。

娘がギャン泣きです。
オムツを変えよう思い横にしても沿って変えれない状態です。
抱っこしても泣いています。。。
これが夜泣きなんでしょうか?
こういう場合はどう対処した方いいんでしょうか(´・ ・`)
心が折れそうです。。

コメント

るる

お腹が張ってるか、この時期だからどこかの具合が悪いということもありそうですね、、
抱っこしながらYouTubeの泣き止み動画鳴らすと一瞬はっと泣き止んで運が良いとそのまま寝てくれることがあります😂(うちの鉄板はタケモトピアノです。調べてみてください)
ちなみにギャン泣き時の私の精神の保ち方は、ギャン泣き=疲れてあとで爆睡してくれるのね〜、もっと泣けー!とポジティブに捉えてます。笑
とはいえ、お母さんつらいですね😭
永遠じゃないので、頑張りましょう!

• 💜

💜

先程YouTubeのオルゴールを流して抱っこして寝かせました😭😭😭心が折れるとこでした😭きっとなきつかれたんだとおもいまふ(笑)
    タケモトピアノ調べてみます!!
    ありがとうございます😭😭

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

夜泣きだと思います。
電気つけて1回起こした方が、しばらくしたら落ち着いて寝ますよ😊

• 💜

💜

やっぱりそうなんですね😭なにか覚めたかのように突然の大泣きでビックりしました😭

• 12月2日