コメント
なつ
わたし臨月入った途端、動悸で苦しかったです。特に風の強い日や雨の日なんか...。、
ちゃんちゃん
そんなもんでしたよ〜(笑)
産んだらキレイさっぱり無くなりました。
その代わり見事満開の痔と会陰切開の傷が痛かったですが(笑)
あと数日間は後陣痛が!
アントーナ
臨月は毎日毎日しんどかったです💦わたしは早くうまれてくれーって思ってたのに予定日超過で余計辛くて😣
大変ですよね😨でもあとちょっとの辛抱ですよ!頑張って下さい✨
はじめてのママリ🔰
胃が圧迫されて常に胃酸が上がってきていました。寝る時も動機とか苦しくて何度も起きていました。
産んだら良くなりました
もい
私は9ヶ月から息苦しくて階段登るのもすごく辛かったのでよくお腹を下に押してました笑
おまけに8月出産だったので猛暑と息苦しさ、動悸がつらくてひたすら冷たいもの飲み食いしてました
産んだらすごいスッキリ^ - ^
あと少し頑張ってください!!!
退会ユーザー
週数同じですね☺️
私も苦しくて寝れないです…
赤ちゃんが下がってきたら、苦しくなくなるって聞きましたよ😳💭
-
ラプリ
おなじですね😊今はまだ赤ちゃん下がっていないんですかね?これからどんどん下がっていくのかな〜?
- 12月2日
-
退会ユーザー
これからだと思います!😊
- 12月2日
みずき@年子姉妹ママ
後期入ってから酷いです😓
張りどめの点滴もあるからか余計動悸凄いです😓
産んだら嘘のように楽になりますよ😫
あおい
ありました!
途中息してないときもありました笑
ほんと、産まれるまでは体調は悪かったです😂けど、産まれてからの方が私は凄くしんどかったです笑
夜ねれないのは
赤ちゃんのサイクルに合うように
体が調整している、なんて聞いたことありますよ😇本当か嘘かは分かりませんが産まれてくる我が子のための準備を少しずつ自分自身の体もしてるんだなと思いました🤤🙌もう少し出会えますよ、楽しみですね!
ラプリ
あ!私もです!天気わるい
ラプリ
天気悪い時に動悸がするのは気のせいではなかったのですね!
なつ
気圧の変化ですね♩ そう思うと気が楽になりますよ❤︎いよいよ臨月!楽しみですね!