※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てるてる坊主
妊娠・出産

この時間に前駆か陣痛か分からないの来たら、とりあえず寝ますか😓⁉️

連続しての質問すみません💦

この時間に前駆か陣痛か分からないの来たら、とりあえず寝ますか😓⁉️

コメント

まめ

私は21時あたりから前駆か微妙でウトウトしてましたが、念のため測りながら起きてます😵

• てるてる坊主

てるてる坊主

コメントありがとうございます😊そろそろソワソワしますよね!私は結局本陣痛にはならなかったです😱寝てしまいました😂

• 12月2日
®️

私は夜中陣痛ありましたけど、痛すぎて寝れなかったです💦
陣痛おさまって、あぁ眠い…って思って寝かけるとイタタタ…で、結局ずっと起きてました😭

• てるてる坊主

てるてる坊主

コメントありがとうございます😊全然寝れてしまいました😭

• 12月2日
pappy

眠れる痛みなら陣痛じゃないだろうなーと思いつつ測ってたらいつのまにか寝てました。(毎回🤣)

1人目の時は破水からでしたが、2人目の時は痛みで目が覚めるほどの痛みでした!

• てるてる坊主

てるてる坊主

私も気づいたら寝てしまってました😂段々あの痛みが来るのかーという恐怖とはやく終わらせたい気持ちが😱💦

• 12月2日
  • pappy

pappy

2人目の時は1人目の経験があるからか冷静で、どのくらい下がった?どのくらい開いてる?あとどのくらいで産まれそう?など陣痛の合間に聞いてました(笑)
    体も重たいし早く産み終えて子育てに専念したいですよね🤣
    私臨月は健診のたびに子宮口ガチガチで全く開いてなかったのとあまり下がってなかったので、予定日超えるだろうと覚悟してました!
    39wまで来るといつでもコーイ!って肝座ってきますよね☺️頑張って下さい😊💕

• 12月3日