妊活 産後穴が小さくなったみたいで、旦那さんも痛いと言ってしぼんでしまい… 産後穴が小さくなったみたいで、旦那さんも痛いと言ってしぼんでしまい、先に進みません。二人目を考えてたので、このまま諦めるしかないと思うと悲しいです。先っぽしか入りません。(普通の大きさなのに) 同じような経験された方アドバイス下さい。 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 2 旦那 産後 二人目 かな コメント mochica 産後何ヶ月ぐらいですか? 痛いとは言われませんでしたが、産後しばらくは私が痛くてできませんでした💦穴が小さくなったのかもと思ってました😅 しばらく我慢して?していたら普通に戻りましたよ💖 12月2日 かな ありがとうございます。 私は痛くないのですが、旦那さんは痛い痛いで、しぼむ姿を見ると悲しいですが、気長に頑張ります。 12月2日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます。
私は痛くないのですが、旦那さんは痛い痛いで、しぼむ姿を見ると悲しいですが、気長に頑張ります。