コメント

mochi
分かりますー!!私、旦那にすら預けるの嫌なくらいです😂ずっと一緒にいたいです(〃ω〃)

まぁ
子供が愛おしい気持ちは分かりますが、子供には子供の世界もあるかなとも思っちゃいます。怪我や病気から守ってあげたいけど、ずっとみてあげれる訳ではないし、絶対怪我はするので些細な怪我や治る怪我なら仕方ないと割り切ってます。
一緒にいられない時間があるからこそ、より一緒にいられる時間に幸せを感じてます。最近はイヤイヤ期でそんな余裕なくなってきてますが…😅
保育園に入るまでにいっぱいラブラブしてあげて下さい✨
-
み
なるほど。そうですよね子どものためを考えるのも親の役目ですもんね。
- 12月2日
み
もうずっと一緒にいたいですよね😭大好きすぎて誰にも渡したくないですし離れたくないです💦
mochi
ほんとそれです💦保育園とか幼稚園行かせるの嫌です。小学校行くようになったら私耐えれるのかな?って今から心配してます…笑
み
なんか保育園でも先生の気分もあったり怒られたりすることが多いと聞いて自分の子供がそんな扱い受けるの嫌だなぁと思ってます…
mochi
ですよね!それに最近は園での死亡事故とかもよくニュースで見るので怖いです😖