※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
妊娠・出産

37週になるのですがみなさんなにしたらはやく産まれたよーとかあれば教えて欲しいです😋🙌🏻🙌🏻

37週になるのですがみなさん
なにしたらはやく産まれたよーとかあれば教えて欲しいです😋🙌🏻🙌🏻

コメント

ゆう

早くは生まれてませんが、正産期入ってから雑巾がけ、予定日になったらスクワットと四股踏みしたらその日に産まれました!たまたまかもですが🤣

• ふう

ふう

雑巾がけとスクワットよくききます!ジンクスだとしてもためしてみます!!😛

• 12月1日
ふうか

スクワットしたら次の日に陣痛きましたよ(笑)

• ふう

ふう

次の日!!!すごいです🙌🏻😵
    ためしてみます!

• 12月1日
まったん

3キロぐらい散歩した次の日に陣痛が来ました。😦

• ふう

ふう

やっぱり散歩はきくんですかね?みんなたくさん毎日歩いてて尊敬します😭😭😭

• 12月2日
  • まったん

まったん

わたし、ジンクス信じてないので全然歩いてなかったですよーー!お腹張ってしんどいしww
    その日はたまたま天気よくて暇すぎたので散歩しただけですw
    赤ちゃん大きいのでスクワットや雑巾がけしてください。って先生から言われたので効果はあるみたいです!

• 12月2日
  • ふう

ふう

たまたま散歩して陣痛きたんですね!!!!!
    たまにあるったのが逆にきいたとかですかね🤣スクワットもしてみよーかなっておもいます!

• 12月2日