※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M1HOKA
妊娠・出産

先生から子宮口が柔いけど、丈夫そうって言われたけど 早く出産された方は居ますか❔❓

先生から子宮口が柔いけど、丈夫そうって言われたけど 早く出産された方は居ますか❔❓

コメント

じゅんあい

私もそう言われて予定日より一週間早く出てきました(о´∀`о)

• M1HOKA

M1HOKA

1週間早かったんですね‼️ 今までの出産は 予定日の3、4日前で 一番早くて1週間でした
    なので早くても1週間以上早まるって事はないかな〜
    予定日 3、4日前までは生まれないかなー
    絶対とは言い切れないですよね💦

• 1月22日
じゅんあい

私も一人目は3日早く…でも『○センチ開いてるからそろそろかなぁ』なんて言われてそわそわしてたのを覚えてます(笑)
二人目はそれが全くなく『やわかくなってるからねぇ~』のみで余裕でいたら1週間後の検診に間に合わず生まれました😁💦

四人目なんですね😍!すごい!!✨
入院中三人目四人目の方が多かったのですが予定日より1週目早い方が多かったです!!

• M1HOKA

M1HOKA

支えもちゃんとしてるって言われました✨だから大丈夫だと思うって感じで‼️
    次の健診で、どんな感じになってるかですねー。。モニターもあるのでモニターと内診次第🎶まだ大丈夫そうだったら正期産までの1週間は赤ちゃんお腹の中に居てくれると思います*✨
    1人目と2人目は学年が二つ離れていて2人目と3人目は年子で3人目と4人目は学年が二つ離れてる感じです

• 1月22日
  • じゅんあい

じゅんあい

そうなんですね😌💡
    あと少し🎶ゆっくりは出来ないかもですが,ゆっくり過ごせますように(о´∀`о)
    すごいなぁ!!✨私は今 里帰り中で来月の上旬には帰ります…どんな生活になるか不安です😅

• 1月22日