コメント
じゅんあい
私もそう言われて予定日より一週間早く出てきました(о´∀`о)
じゅんあい
私も一人目は3日早く…でも『○センチ開いてるからそろそろかなぁ』なんて言われてそわそわしてたのを覚えてます(笑)
二人目はそれが全くなく『やわかくなってるからねぇ~』のみで余裕でいたら1週間後の検診に間に合わず生まれました😁💦
四人目なんですね😍!すごい!!✨
入院中三人目四人目の方が多かったのですが予定日より1週目早い方が多かったです!!
-
M1HOKA
支えもちゃんとしてるって言われました✨だから大丈夫だと思うって感じで‼️
次の健診で、どんな感じになってるかですねー。。モニターもあるのでモニターと内診次第🎶まだ大丈夫そうだったら正期産までの1週間は赤ちゃんお腹の中に居てくれると思います*✨
1人目と2人目は学年が二つ離れていて2人目と3人目は年子で3人目と4人目は学年が二つ離れてる感じです- 1月22日
-
じゅんあい
そうなんですね😌💡
あと少し🎶ゆっくりは出来ないかもですが,ゆっくり過ごせますように(о´∀`о)
すごいなぁ!!✨私は今 里帰り中で来月の上旬には帰ります…どんな生活になるか不安です😅- 1月22日
M1HOKA
1週間早かったんですね‼️ 今までの出産は 予定日の3、4日前で 一番早くて1週間でした
なので早くても1週間以上早まるって事はないかな〜
予定日 3、4日前までは生まれないかなー
絶対とは言い切れないですよね💦