妊娠・出産 予定日まであと4日なのに陣痛が来なくて骨盤も狭く、赤ちゃんが上の方… 予定日まであと4日なのに陣痛が来なくて 骨盤も狭く、赤ちゃんが上の方にいると言われました。 なので陣痛を促すためにお迎え棒っていうのでSEXしたんですけど中出しされてないのに精子みたいな匂いがしました。破水ですか? 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 陣痛 予定日 精子 破水 赤ちゃん お迎え棒 ⛅(6歳) コメント ぼーいママさん ゴムなしでしたのですか? 破水は、自力で止められない水が出てきます。 12月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント