子育て・グッズ 土曜日保育は、お弁当がいるそうです。離乳食後期ですが、おススメのメ… 土曜日保育は、お弁当がいるそうです。 離乳食後期ですが、 おススメのメニューを教えて下さい😭❣️ お弁当は、常温での保存だそうです。 冷凍のストックしてあるものは入れるのは避けた方がいいでしょうか❓ スープジャーに味噌汁はありですか😳❓ 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 1 保育 お弁当 冷凍 スープ 離乳食後期 れ(7歳) コメント あやぴょん 朝作ったおかゆ、味噌汁は麩に染み込ませて溢れないようにして、野菜はおやきみたいなやつを入れた記憶があります。 12月2日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント