chika.m
うちの子の園にもミルク拒否の子いました。
離乳食始まってるなら先生が地道にスプーンで飲ませてました。
うちの子は、2ヶ月で保育園に行き、家ではミルク拒否なのに保育園では飲んでました。
ママがあげると飲まないけど、ママ以外の人からなら飲む子結構いるみたいです。
chika.m
うちの子の園にもミルク拒否の子いました。
離乳食始まってるなら先生が地道にスプーンで飲ませてました。
うちの子は、2ヶ月で保育園に行き、家ではミルク拒否なのに保育園では飲んでました。
ママがあげると飲まないけど、ママ以外の人からなら飲む子結構いるみたいです。
「生後6ヶ月」に関する質問
ミルトンの使用は生後3~6ヶ月くらいでやめて良いように書いてありますが、 哺乳瓶を洗わず何時間も放置する場合は使った方が良いですよね。 夫に預けると、飲み終えた哺乳瓶を何時間も置きっぱなしで、夜に私が洗うのが当…
生後6ヶ月のうんちについて 現在生後6ヶ月で、離乳食は一回です。 今までは一日に1〜2回たっぷりうんちをしていたのですが、 ここ数日で、一日に少しのうんちを5〜6回くらいするようになりました、、、 下痢でもなく、よ…
年少女子です。 幼稚園の送り迎えで毎日会って話す、一緒に帰るママ友います。(違うクラスの女の子) ランチにでも行きたいなーと思いながら、誘えてません💦 夏休みも遊びたいなーと思いながら誘えませんでした。 夏休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント