※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分の熱が38.6度子供は生後6ヶ月、旦那は今から遊びの約束(2ヶ月前から…

自分の熱が38.6度
子供は生後6ヶ月、旦那は今から遊びの約束(2ヶ月前から決まってた)
頑張るしかないですよね

コメント

ままりぬ

ええ旦那さん遊びに行かず面倒みろよ!って思います!!!

いおりん

え、絶対旦那にはキャンセルさせます
その状況だったら😭

• いおりん

いおりん

はい!旦那さんがやめると言ってくれてるならキャンセルさせます!笑
    夜中熱上がったらとか、痙攣したらとか
    考えると不安なタイプで💧

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年に1、2回遊ぶか遊ばないか位でもキャンセルして貰いますか?😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さん、キャンセルしてくれないんですか!?

そんなに重要な遊びなんですか…?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は年に1回遊ぶか遊ばないかくらいの頻度で、楽しみにしてたので申し訳なくて
    キャンセルするよと言ってくれてますが、全然遊ばないのにと思って

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さんに別に家いてなくてもいいと言う気持ち?なら、ロキソニンかカロナール飲んで一旦自分の熱下げます😊!

熱でてるんやから、遊びに行くなよ!って気持ちなら、行かせませんが、たまにだし熱がなかったら行かせてあげたいならそうします!

すぐに連絡だけ取れるようにしておいてもらうの前提で👏🏻