ちょっとした偶然の連続の話です!担当の美容師さんの結婚が決まり引っ越…
ちょっとした偶然の連続の話です!
担当の美容師さんの結婚が決まり引っ越し、私も引っ越した為新しい美容院で新たな担当さんについてもらったのですが、その方も結婚が決まり引っ越す為退職。
また美容院を変え新たな担当さんについてもらい、またもや結婚が決まり退職😳
皆さん初めてお会いした時は彼女もおらず、結婚なんて夢のまた夢ですよ〜なんておっしゃってたのにここ1年半で3度も同じ事が続いて驚いてます🙏✨
次の美容師さんも独身の方だったら結婚していなくなっちゃうのかな?と複雑な気持ちになりつつ、結婚なら幸せな事だからいいかと思ったり😊
でも、私の髪が安定する日はいつくるのか…🤣笑
- Kしぇぱ(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
えー😍なんかそれ幸運の女神様的な感じですね🕺💫それ美容師さんに言いました??そしたらじゃあ僕も……って期待しそうですね😂💗
Kしぇぱ
私この話特に何も思わず世間話で友達にまた担当さん結婚して辞めちゃったんだー何気3人目だよ〜と話したらそれって凄くない?!と言われ確かに!となりました🤣✨笑
次担当して欲しいと思った美容師さんさんが独身だったら私もドキドキしそうです😂💗笑