コメント
えーまま
ホルモンバランスの崩れでなりますね💦
ちなみに私は産後3ヶ月たった頃から
抜け毛が酷いです😂
ポンポン
私も髪の毛パッサパサです!
潤いがいつ戻るのか私も知りたいです!!
沐浴が終わって赤ちゃんを一人でお風呂に入れるようになってから
より髪の毛が死んできました😂
ドライヤーもしていますが
夜のお風呂→授乳→寝かしつけ→晩ご飯→寝る のバタバタした流れのストレスで毎日トチ狂いそうで抜け毛もヤバイです😭😭
いつになったらあの頃の髪の毛が帰ってくるんだー
-
つるとんたん
やっぱりパサパサになりますよね😭😭
一緒にお風呂に入ってリズム付いてきてとなると自分のことは二の次ですもんね😭😭
私もそのうちパサパサに抜け毛で大変なことになりそうです…- 12月1日
🍎
パッサパサです〜💦
最近はケラスターゼで改善してきてます!
-
つるとんたん
ケラスターゼ😳😳トリートメントですか???
- 12月1日
-
🍎
私は高いのでケラスターゼはトリートメントしか買ってませんが(ケラスターゼのシャンプーとかもあります。)
髪質全然変わりますよ😊❤️- 12月1日
-
つるとんたん
そうなんですね😳😳💡調べてみます❣️
- 12月1日
退会ユーザー
半年くらいでマシになったような気がします…
私は4ヶ月頃の抜け毛が半端なくて、お風呂の掃除が大変でした💦笑
-
つるとんたん
半年😫😫なかなか遠いですね…
私もお風呂場とドライヤー後の床がもうすでにきてます…(笑)- 12月1日
ママリ
同じくパッサパサです!!😭
抜け毛もすごいです😫
早く落ち着いてほしいですが
まだまだ先っぽいです、、😟
-
つるとんたん
私もドライヤー後の床が結構悲惨です😂😂
母乳のせいかと思いましたがホルモンバランスとなるとほんと遠いです…🤣🤣- 12月1日
猫村もこ
抜け毛ずっとなくて、ないタイプなのかな?と思ってましたが、生後5ヶ月経ってから抜け始めました💦パサつきは気になってなかったですが、確かに最近よく絡まります😖パサつきよりボリュームのなさが気になります😭
-
つるとんたん
少なからずみなさん何かはやっぱりホルモンの影響受けるんですかね😭😭
私は今のところボリュームあるのにパサパサとゆう最悪な状況です…😭😭- 12月1日
つるとんたん
髪の量多いから抜けてもいいや〜とか思ってましたが、パッサパサで更に抜けてくと思うとなんかショックですね😭😭