コメント
キティ×ぐでたま
それだけ動くのなら練習しなくて大丈夫ですよ。
うちもできなくて泣いてましたが、頑張れー頑張れーって見てるだけでした(^^)
キティ×ぐでたま
それだけ動くのなら練習しなくて大丈夫ですよ。
うちもできなくて泣いてましたが、頑張れー頑張れーって見てるだけでした(^^)
「寝返り」に関する質問
4ヶ月、5ヶ月に支援センター行く方いますか?? なるべくそーいう場所へ行って遊ばせたほうがいいのですか?? まだハイハイはできず寝返りをするぐらいなんですが… 動くようになってからでもいいんですかね?😓 周りの目…
今日で娘が10ヶ月になりました。 半月前程から、昼寝をするにも夜寝をするにもとにかく時間がかかるようになりました。 昼寝は寝返りできるようになってからずっと寝入るのに時間がかかっていたのでいつも通りなのですが…
離乳食(お粥だけ)開始して10日ぐらい経つけど 一口も飲み込まない笑 これは、、、もう諦めて作らなくていい? みなさん何ヶ月から始めました? 最近はSNSとかで情報が溢れてることもありみんな早すぎて焦るーーーー。寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーよめ
回答いただき、ありがとうございます!
手助け、してあげたい気持ちにかられるのですが、ここはやっぱり見守るべきですよね(^◇^;)
明日も声援だけ送りたいと思います(^_^)/