子育て・グッズ 娘が昨日から突然、寝返りの練習を始めました。うんせ、うんせと足をバ… 娘が昨日から突然、寝返りの練習を始めました。 うんせ、うんせと足をバタつかせて腰を捻ろうとする様子が可愛いのですが、途中でイライラして泣き始めます(^◇^;) みなさん、寝返りの練習はてをかしていましたか?また、練習を始めてからどれくらいで成功しましたか? 最終更新:2016年1月20日 お気に入り 寝返り 寝返りの練習 ぷーよめ(6歳, 10歳) コメント キティ×ぐでたま それだけ動くのなら練習しなくて大丈夫ですよ。 うちもできなくて泣いてましたが、頑張れー頑張れーって見てるだけでした(^^) 1月20日 ぷーよめ 回答いただき、ありがとうございます! 手助け、してあげたい気持ちにかられるのですが、ここはやっぱり見守るべきですよね(^◇^;) 明日も声援だけ送りたいと思います(^_^)/ 1月20日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーよめ
回答いただき、ありがとうございます!
手助け、してあげたい気持ちにかられるのですが、ここはやっぱり見守るべきですよね(^◇^;)
明日も声援だけ送りたいと思います(^_^)/