子育て・グッズ 1歳になってから娘は人見知り、パパ見知りがヒートアップしてます。1歳… 1歳になってから娘は人見知り、パパ見知りがヒートアップしてます。 1歳になるまでは、外で実母の抱っこ平気だったのに、ダメになりました。完全にママじゃないとダメ!って感じで他の人が抱いたりするとかなりの大泣きです。 同じような経験された方居ますか? 1歳頃からパパ見知り、人見知りはどのくらいまでありましたか? 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 1 1歳 大泣き 人見知り 実母 パパ見知り A A A大好き💕(8歳) コメント えみ 上の子も人見知り激しかったです💦2歳くらいまではひどかったような気がします😭今では知らない人にも話しかけてます!笑 12月1日 A A A大好き💕 お返事ありがとうございます😊 大体2歳までには、人見知り落ち着くって言いますもんね😭 分かりました!! ありがとうございました🙌 12月1日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A A A大好き💕
お返事ありがとうございます😊
大体2歳までには、人見知り落ち着くって言いますもんね😭
分かりました!!
ありがとうございました🙌