子育て・グッズ 昨日の夜から断乳中です!子供の方は意外に大丈夫そうですが、私はおっぱ… 昨日の夜から断乳中です!子供の方は意外に大丈夫そうですが、私はおっぱいが張ってすごく痛いです😭冷えピタ貼ったり保冷剤で冷やしたりしてます!お風呂で絞ってみしたがあまり出ません😭搾乳機使ってもいいんでしょうか? 最終更新:2018年12月1日 お気に入り お風呂 断乳 夫 おっぱい あおい(7歳) コメント ぴょん 搾乳機でおっぱいしぼれるなら それで出したほうがいいかもしれないですね😞 張って苦しいですよね💦 12月1日 あおい ありがとうございます!いたすぎて搾乳機つかってみました! 12月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
ありがとうございます!いたすぎて搾乳機つかってみました!