コメント

たう
ととまる水産はどうですか?

きゅーぶ
矢作の方にある寿苑は座敷の個室で、大人数もいけると思います!(^ ^)❤️
しかもお店も結構綺麗で日替わりランチも安くてお値打ちですよー!咲楽のクーポンでコーヒー無料でもらえます★
-
miii
矢作に住んでるのですが寿苑知らなかったです😳♡調べてみます♡ありがとうございます♡
- 12月1日
-
きゅーぶ
私も矢作に住んでます!笑
ぜひ調べてみてください^_^よくママ友会やってるの見ます★- 12月2日

1234
浜木綿どうですか?南、北店があります😊
-
miii
浜木綿は何度か行ったことあります😋17人もはいれますかね😭
部屋を繋げてもらえればはいれそうな感じはしますね😭- 12月2日

Rママ
和食さとで
15人くらいで掘りごたつ
の個室を使ったことあります!
lunchも安かったです
-
miii
そうなんですね😳
和食さと結構言ったことありますが掘りごたつの席はまだ1度も利用したことありません😳- 12月2日
-
Rママ
ごめんなさい、畳でした(;_;)- 12月2日
miii
個室はありますかね?😳
たう
完全ではないですが、隣の部屋とカーテン?みたいなので仕切られてはいましたよ〜
miii
そうなんですね!1回しかいったことなくてどんな感じだったか覚えてなくて😭座敷ですかね?😳掘りごたつだった記憶があったような🤔
たう
あ、すみません
掘りごたつでした😓
掘りごたつでも、子どもが入りにくい感じでしたが。
他店のがいいかもです💦
miii
掘りごたつですよね😭
私の子供はもう上の子は大きいし下の子はまだ小さいので大丈夫なんですが友達の子供が掘りごたつだと少し危ないかなってかんじです😭
今度自分達だけのときに利用したいとおもいます😋ありがとうございました!