子育て・グッズ 9ヶ月なんですが、今でも夜泣きを3時間毎くらいにあります。その度に… 9ヶ月なんですが、今でも夜泣きを3時間毎くらいにあります。 その度に母乳をあげればすぐにまた寝てくれるので、毎回母乳あげて寝かしつけちゃうんですが、それでいいんでしょうか??頑張って抱っこで泣きやませて寝かしつけた方が良いのでしょうか?? 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 母乳 夜泣き 寝かしつけ *⋆✈ コメント リリー 授乳で寝てくれるならいいんじゃないんでしょうか(^^) 夜間断乳希望とか3時間ごとが辛いなら授乳以外の方法がいいと思いますが…うちはこれといって夜間断乳もしませんでしたが、自然と卒乳できましたよ😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント